九枝大老爷

九枝大老爷今天该换头像了


q3192430242

【黑苏】论苏万做的青椒炒饭是不是有春药的功能 (上)

黑瞎子这几天很无聊。

吴邪啊张起灵啊胖子啊解雨臣啊全都不知道干嘛去了,不见踪影,就留他和他的垃圾徒弟。

还是个只知道和王后雄写的题玩的垃圾徒弟苏万。

“辣鸡吴邪不带师父一起玩!过分!”黑瞎子在苏万家的后院里拔草玩,越想越气,但又不好打扰人家,只能在这把草当吴邪出气。

“哎师父师父,放过那片地吧,草都快给你挼秃了!”刷五三刷累了的苏万本想放松一下眼睛看看窗外,一看就看到窗下的黑瞎子搁那拔草。

黑瞎子“啧”了一声,心里又开始吐槽 ,连草都不给拔,辣鸡徒弟!辣鸡!

然后拔的更凶了。

“……”苏万无奈。

苏万刚想再说说黑瞎子,好让他别拔了,要是那块地真秃了,那他妈真得骂死他。还没说出口,就看见黑瞎子“蹭蹭蹭”的上了楼。

苏万一脸诧异的看着跑到自己房间里的黑瞎子,问道:“师父你干嘛啊?”

“啊徒弟过来给师父捏捏腿,”黑瞎子一个葛优瘫的姿势靠在了苏万的床上,“快点快点,别磨叽”

“……哦”苏万委委屈屈。

“你是师父你最大行了吧。”苏万一边嘀咕一边以三秒挪半米的速度朝黑瞎子的方向挪去。

“小兔崽子。”黑瞎子闭着眼睛,冷冷的冒出一句。

虽然说黑瞎子戴着眼镜看不见到底睁没睁眼。

“是!”苏万突然一个激灵,瞬间到了黑瞎子面前。

准确的说,是瞬移到了黑瞎子的腿面前,非常乖巧的给黑瞎子捏起了腿。

此时苏万内心os:我的妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈他鞋子上有土但他没脱鞋我又得换床单了床单还得自己洗很累的!!!

但对着黑瞎子的表情却是乖巧.jpg

“哎真乖,摸摸头。”黑瞎子心情突然好了,笑眯眯的挼了一下苏万的脑袋。

不知道黑瞎子是不是从吴邪那学来的坏毛病,前几周黑瞎子带着他去吴邪那儿玩,看到吴邪一脸满足的揉着张起灵的脑袋,黑瞎子一脸震惊的看完之后,回到家有事没事就挼他头发。苏万这几天生怕自己的脑袋被黑瞎子这坏毛病给挼秃了,护发素连着买了好几瓶。

“师父,你怎么了啊,突然累成这样啊……”苏万一边捏腿一边问。

黑瞎子不知道怎么和苏万解释他现在的情况,他的身子骨更加糟糕了,偶尔会莫名其妙的全身累到抽筋,即是他什么也没干。

这种不知道自己还能活多久的感觉一直萦绕在黑瞎子的身边,让黑瞎子心情都不好了,抬手又挼了一下苏万的头发。

“……”苏万意识到自己可能说错话了,不好抗议,只能单手抱头,继续委屈.jpg

唉,护发素不能停,不能停。

“哎垃圾徒弟,你会做青椒炒饭吗?”黑瞎子已经靠着床头柜,突然间冒出来一句。

“啊家里好像青椒,应该和做普通炒饭差不多吧,”苏万揉了揉脑袋,突然一拍脑门,“等等等等,你说什么?什么垃圾徒弟?”

“你听错了,我说的是小徒弟。”黑瞎子脸不红心不跳的说。

“……哦,那我去做青椒炒饭啊,你一个人,”苏万比划了一下,“可以吗?”

“去吧去吧,我还没那么脆弱。哦对了,记得把门带上。”

“OKOK。”

苏万刚把门带上,黑瞎子瞬间就瘫了。

啊,人生好难,好无聊啊。

黑瞎子百般聊赖的躺在床上,盯着天花板盯了大概半个小时,苏万的青椒炒饭终于做好了。
黑瞎子看着面前的青椒炒饭,有点不可置信,原来现在的男孩子还有做饭这技能呢。

苏万把青椒炒饭放在床边的桌子上,又跑去刷五三了,黑瞎子只好拿起筷子尝了两口。

哎,味道有点不错哎!

黑瞎子下床坐在书桌上又吃了两口。

大概吃了半碗的样子,黑瞎子心情挺不错的,放下碗筷又爬到床上躺下了,手不小心撞到床头能翻转的那面柜子,从里边掉出个东西。

黑瞎子拿起来一看,然后面无表情的喊了苏万一声。

“我的师父啊,我要刷题啊……”苏万一脸绝望的把视线从五三上扒下来,转过头看向黑瞎子,看到黑瞎子手上的东西,脸上的表情瞬间凝固了。

对,那是盒杜蕾斯。

虽然说吧,他和黑瞎子俩都是男的,但毕竟是这种事,怎么说还是有点尴尬的。

看到苏万脸上的表情,黑瞎子直接笑出声。“我没有那意思,我只是想说,你没事把这玩意放床头干嘛,小心小小年纪肾就不行了啊。”

此时的苏万还没转过弯来,天知道为什么他床头为什么会有这个?!杨好?!还是黎簇?!这俩泡妞还把这玩意丢在这?!到底谁放这的啊?!

这样在师父面前很丢脸啊喂!

(写了一半突然卡壳了emmm 
     迷茫.jpg)

评论(15)

热度(107)